搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
2010上海世博会 > 世博会消息

上海世博会台湾馆预计184天可吸引80万人

来源:中国新闻网
2010年04月13日14:03
  中新网4月13日电 针对上海世博会台湾馆将在5月1号正式营运,“外贸协会董事长”王志刚表示,台湾馆正式营运后,整个184天的展期中,将可以吸引近80万名的参观者入内参观,并称台湾馆接待人员将进驻,准备营运和接待工作。

  由台北世贸中心负责兴建和营运的“台湾馆”,将前进上海世博会。“外贸协会董事长”王志刚13日在主持启航仪式时透露台湾馆内部的陈设,王志刚表示,台湾馆四楼的全景球幕剧场,是一个直径12米的720度圆球型萤幕,参观者可以站在贯穿中间的天桥上观看影像,还可以看到第一次由台湾人自行研发的影像特效,至于二楼的点灯水台,下方则有双重环状水池,水池中也将注满日月潭的水,相当具有特色。

  此外,“外贸协会”也表示,这次台湾馆内,还有16位接受华航和凯渥团队专业训练的亲善大使,负责接待来自世界各地的参观者,希望以专业和亲切的笑容,介绍台湾的山水风情和人文之美。

2010世博看点

2010世博独家策划

2010世博精彩图片

责任编辑:肖尧
上网从搜狗开始
网页  新闻