搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
2010上海世博会 > 世博会消息

中国2010年上海世博会总结表彰大会隆重举行

来源:新华网
2010年12月27日11:58
  吴邦国贾庆林李长春习近平李克强贺国强周永康出席 温家宝主持大会

  新华网北京12月27日电 中国2010年上海世界博览会总结表彰大会27日上午在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在会上发表重要讲话。

  吴邦国、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康出席大会。大会由温家宝主持。

  上午10时,温家宝宣布大会开始,全体起立,高唱国歌。随后,王岐山宣读《中共中央、国务院关于表彰中国2010年上海世博会先进集体和先进个人的决定》、《国务院关于表彰香港特区参与中国2010年上海世界博览会督导委员会的决定》、《国务院关于表彰南光展览工程有限公司布展团队的决定》。

  欢快的乐曲声中,胡锦涛等领导同志为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。全场响起热烈的掌声。

  胡锦涛在会上发表重要讲话。

  表彰大会上,上海世博会执委会主任俞正声,上海世博会先进个人代表、同济大学学生白一帆,上海世博会先进个人代表、中央电视台新闻中心经济部记者朱虹,上海世博会先进集体代表、上海市市长助理、市公安局局长张学兵,上海世博会先进集体代表、外交部国际司司长陈旭,上海世博会先进集体代表、中国人民解放军某部政委陈辉先后发言。

  中央和国家机关有关部门负责同志,上海世博会组委会、执委会及成员单位负责同志,上海世博会各专项工作机构负责同志,受表彰的先进集体和先进个人代表,参与上海世博会的工作人员代表等约3000人参加大会。

2010世博看点

2010世博独家策划

2010世博精彩图片

责任编辑:黄珊
上网从搜狗开始
网页  新闻